搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

连怼**天,贤者时间,发个帖子,聊聊闲篇

2月28晚上到达南宁,今天7号最后一晚,明天离开了。
这边战友多,轮着安排,白天喝酒,晚上水疗,连着**天,大胯都弄疼了,走之前聊点闲篇,博君一乐。
头天晚上六点多到了南宁大沙田,之前弄过大酒店水疗,念念不忘,结果发现酒店没了。**嘞。
酒足饭饱后跟战友溜达,战友安排了一家小店,叫浪奔水疗,位于大沙地田地铁站Akou北侧150米,别问我为啥记这么清楚,问就是百度地图收藏了。

进去房间后依然是熟悉的粉灯,浴缸,大床。
妹妹进屋,年轻,圆润,说话轻声细语,有点话痨。问了得知是贵州人。进屋后放水。泡澡,妹妹给洗头洗全身,还拿搓澡巾给搓了一遍,形式主义严重,没搓下来灰。重点部位重点照顾,鸡鸡****洗了好几遍。洗的我梆硬。
上床做服务,手法娴熟但有些程式化,节奏快了些,挠背。鼻息,漫游,**,嘬蛋,**都有。一**下来问我是kou出来还是要做,做的话➕900。我果断选择做,**翻身上马,妹妹肉乎乎的,感觉很好,淫水哗哗的。热,紧,润。还一夹一夹的。哥们儿不上当,夹我,我就不动,感受紧致,不夹了,我就抽ca。妹妹看我是老手,也是全力配合,自己抱着腿,翘得高高的,方便我深入。
来了感觉后,我放慢节奏,用心体会妹妹下面的紧致,摸**,亲**头,热吻一样都不耽误。给妹妹搞得很无语。既然是圆润型的妹妹,一定要从后面干一阵子。让妹妹翻身,跪趴,**撅高,嗬,腰臀比爱死个人。掐着小腰,揉着**嫩肉,看着二弟进进出出,真是精神到肉体的享受。
过了几分钟,感觉差不多了(主要是累啊)加快节奏冲刺,哆嗦之后交货了。妹妹给清理完毕,走人。
基础价格398,包括水疗,**,飞机。若选择怼,再➕300块。全**下来1300,398交给店里,➕的300直接微信转给妹妹。我个人觉得**价比是可以的。
以后两天都是如此,水疗,做服务,**。

以后两天是在主城区,青秀一带活动。服务内容基本没差别。
青秀主城区**要多加一百。是➕400百。我主要是懒得讲价,好好谈谈1000应该能行,关键是箭在弦上,不愿意啰嗦罢了。唉。南宁,让人欲罢不能的城市。都不想走了。火锅串串吃到拉肚子,水疗会所干的直不起腰。回家后我要好好的修身养**了。禁欲一个月先。
可以确定,基本每个水疗足浴会所都是这个流程和价格。唯一不同的就是有时候碰到的妹妹不一定那么漂亮,要碰运气。多挑一挑吧。街边除了饭馆就是足浴店多了。很方便。我主要是身体跟不上了,不然一天至少两场才过瘾。
罗里吧嗦写到这么多,大家一看一笑就得了,个人真实经历,不喜勿喷。需要的下方回复联系机头要定位
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6666laoge

Gfhjffhhfdfhh

本末龙膜来咯酷兔兔

啊啊啊啊啊啊啊啊

距离他的吗丁啉距离感把握不住

Nnvchhddghh

ezjlunwowowow

发表回复