搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁少妇上岗

楼主
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:3356191050
【寻欢时间】:2024.7.4
【寻欢地点】:南宁市青秀区
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:全**一条龙服务,洗浴,漫游,**吹箫,冰火,**
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】: 28
【妹妹外形】:身高165.体重96.胸围36C
【环境设备】:酒店
【妹妹素质】:服务态度好很配合
【营业时间】:约到即可
【收费价格】:1000\pp
【安全评估】:可靠隐蔽,安全私密,无需定金,放心约
【综合评估】:水多很润技术好
【详细描述】:妹子的颜值和身材特别是迷人且**感的眼神,给人的第二感觉就是床上的极品**架子,话不多说,下班约好时间走起,看到妹子那颜值那身材,皮肤白白嫩嫩看的小弟是口水直流,下一秒老二也情不自禁的挺拔了起来,洗澡后,上床先全身漫游,然后开始了**,这么漂亮的妹子给我**,想想就**福,口到感觉差不多了妹妹给带上雨衣,接着妹妹躺在了床上双腿打开着姿势已经摆好,定睛一看,鲍鱼很粉嫩,直接就进去了,进去后前面几下有点紧又有点湿那种感觉真他妈舒服,抽插了一会妹妹的小脸不由自主的红润了起来,显的非常娇羞可爱,继续战斗数刻,最后女上位姿势交货,回到家还在回味居然玩到这么好的女人

沙发
发表于 昨天 00:31 来自手机 | 只看该作者
南宁sn丝丝熊kou,qq2958257161

板凳
发表于 昨天 00:31 来自手机 | 只看该作者

地板
发表于 昨天 00:34 来自手机 | 只看该作者
曲靖闽南

发表于 昨天 00:34 来自手机 | 只看该作者
回笼你哦哦哦哦哦哦哦哦哦

发表于 昨天 08:00 来自手机 | 只看该作者

发表回复