搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁半**全**外围分享

楼主
来论坛这么久了,一直在南宁工作,目前也算是个半个老司机了吧,就把这几年经常去的场子给各位老哥分享一下吧。
半**:品悦足道,地址在导航搜昌盛中药,旁边就是,二楼。
价格:468,70分钟。
服务内容:kou1手1,胸推,可以**在嘴里面。
技师数量:15个左右,分早晚班
营业时间:13点到凌晨3点左右。
推荐技师:818,567,777,568。。。可以自己选,看自己的运气了。
心得:我去了有大概20次左右吧,从去年2月份开始。那个时候疯狂去,一个星期去两次。基本上我觉得长得好看的都找过了,后来还花了1000带出去过一个,做了两次,唉,当时也是喝了酒,还行吧,能接受。我还是比较在乎颜值的,所以他们家技师我觉得质量还行。为了防止有人说我是广告贴,我会把交易记录和打车记录截图发出来的。
  因为我之前一直去半**,觉得没意思了,服务流程也差不多,然后技师也陆陆续续找过了。就想着找全**,因为我最开始去品悦是同事把营销微信推给我的,和那个营销聊得还挺好的,所以每次去半**,她还会给我发个车费钱,哈哈。然后上次问她有没有全**的。
  全**:7天酒店,南宁南湖旁边有个什么足道,上3楼。因为这个地方我只去了一次,店名忘记了。
价格:1200,做两次。
服务内容:**,做,然后简单按摩。
技师数量:很多,他们家生意很好,我上次去等了20分钟。可以自己选。
营业时间:不详,只去了一次。
推荐技师:我忘记是多少号了,反正是个小嫂子,肚子上还有疤,生过孩子的,不过这种实体店里面能做全**的基本上都是生过小孩的。
心得:他们店里面是不能做的,你选好人以后,付钱,技师会把你带下楼,去旁边一个小区里面,但是里面的环境真的很差啊,就像街边的快餐店一样,还™没有空调,开着一个摇头的取暖器,环境太差,完全不匹配1200的价格,技师还行,挺健谈的。如果不是追求环境的,可以去看看,反之就别去了,,,
  外围:因为我是颜控,另外半**,全**觉得都没意思了,就找外围
价格:1700-2000,2000--2500。前面是一次的价格,后面是两次的价格,那肯定做两次啊,90分钟。
地点:外围基本上都是自己开房,然后她们过来,也有自己有房间的,比较少。
心得:目前到现在找过两个外围,我觉得还行,都挺配合的,都是年轻的小丫头吧,该有的都有,你也可以自己带丝袜之类的,只要不是太过分的要求,基本上也都能满足。
另外后面的全**和外围我都是找最开始去品悦的那个营销,我只是分享一下信息吧。
最后的最后,提醒各位,不要沉陷进去,偶尔一次无所谓,但是像我去年到现在,我算了一下,所有的开销在3w左右了,我去年一年工资收入也才6w,过年一分钱没存到,唉。好了,写了这么多,也写累了,各位看官就看看就好,另外2024年,希望各位遇见更好的自己。
后面的照片是我付款还有打车,另外两个外围就是我找过的两个,找不到地址的回复有联系方式自己加,再见!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板
2024年了哥,难得有个愿意分享的

开后宫IJIPNOINO

电话费除非是橘色华发新城

djxjdbbdjxndb

dddddddddd

发表回复