搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

**插梧州**

楼主
楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:用其他信息换的            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:28            
【蜜斯本质】:办事还不错            
【蜜斯外形】:身体有一点小肉 不外可以接收,            
【办事项目】:KJ ***            
【价钱一览】:500一次,800二次            
【营业时光】:时在她本身家做的  应当随时都可            
【情况装备】:还不错 XJ本身家            
【平安评估】:没被抓应当就是平安的            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:总体感到还不错                                    
【具体先容】:
                      那天上班**上脑决议打开专用QQ 看一下,你们懂的。。。看好了此女约好时光此女德律风远控我到此女住的处所,开家世一眼看到穿的就很**感马上勃起,进门就抱住了此女狂抓,说让先洗澡,因为气象较冷我便促洗完等候办事,此女洗好上来挑逗了我今后便开端KJ  感到真不错,过了一会 我其实不由得了一个起身便开端了猖狂抽插。女的叫的也很***荡在这种啼声中 没保持一会便败下镇来。简直很爽后续聊天就不写了 我第一次写可能不太具体 瞥见谅

沙发
楼主是超人

板凳
很好哦

地板
在南宁桑拿太贵了

这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

交流交流好啊!楼主真厉害

不错不错

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

看看看看看看看看看看看看啊

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

发表回复