搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

学生妹,水多,叫的很浪,不机车+手机号

楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:蜜斯本站网            
【蜜斯数目】:4            
【蜜斯年纪】:26            
【蜜斯本质】:很高,叫几点到就几点到            
【蜜斯外形】:学赌气            
【办事项目】:KJ,GJ,ML            
【价钱一览】:400一次,600一夜            
【营业时光】:晚十点到早六点            
【情况装备】:本身开房            
【平安评估】:100            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:很好                                    
【具体先容】:
                      前几天往扬州梧州 一路处事,先到扬州,晚上在西站对面的一家酒店住下,看着门面写着足浴,成果住下后才发明是很正规的,擦,搞的满身难熬难过啊就决议到梧州不克不及再如许了,于是在威客网上查找着梧州的**息,哎哟,命运不错哦,找到好几个,第一个打德律风曩昔,说只能往她家,留宿1000,我擦,指不定到你家鸡鸡还没硬就有几个年老哥进来堵我呢,没敢勾结后来找到的就是这个,人的立场蛮好的,开端要的800,后来我说我要在梧州呆好几天,并且好的话可以接洽做,就说好了600.第二天,怀着冲动***荡的心境达到梧州,到山西路住下,打德律风曩昔,成果。。尼玛,说来年夜阿姨了,我是一阵火年夜啊估量是感到到我这生意好做,她说,给你先容此外小妹吧,我心想还算你有点良心,我说你直接叫小妹打我德律风几分钟后,一甜蜜的声音在我耳边响起,擦,说的我是春情泛动啊,赶紧的,十一点之前到我店里果不其然,没到十一点就到了,一进门,我就把她抵在墙上一阵好摸,然后预备进往洗个鸳鸯浴,成果逝世活不愿,想想算了吧,别坏了我***的心境,就先后洗了洗完抱到床上就是一阵好擦,擦完了搂着看电视,玩手机就如许,一夜搞了**次,并且也从来不催,立场好,一向陪我睡到六点,点钱,闪人,不错不错下次往梧州尽对还要找她。这个号码是之前网上找到的,她手里有不少姐妹,命运好的话,可以都试试。

白白净净姐姐你呢

不错不错

我绝对支持您,今日强帖

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

俺看看。。。。。。。。

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

哈哈哈哈哈哈哈哈

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

发表回复