搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

狂**时尚玄色高跟玄色超短裙美腿妞

楼主
【时光】20111016日晚上9

【地址】大败路锦悦宾馆

【项目】ML

【开支】100B的应用费)30(钟点房)5.5(红牛)共1355

MM】身高160摆布、腿很美

【接洽】美德FL

【进程】小生晚上无聊过吊毛,就出往逛逛,走啊走啊,在超市看到一个玄色高跟高色超短裙的背影。。顿时拿手机CD,,JB的手机有闪光灯,真想砸了它,今后买手机不要闪光灯的了(因为人多不敢再***)。。。看到那腿有白又苗条小生口水都留了,吊在那美男后面慢慢走,,这妞穿戴高跟最少165+,看着那白花花的年夜腿在小生眼前晃啊晃啊真很不得冲上往当场处死了她。。。然后看到了正面,样子不怎么样不外还算不错最少70分·妆很浓。小生玩起了尾行有戏,,随着那美腿妞,在后面晃啊晃。。。直看到那妞进了美德FL(得感激LY青铜时期供给的德律风,因为小我题目不克不及进往问德律风和那美腿的名字)!小生阿谁冲动,JB顿时充血!!,以每秒2米的速度冲过马路往开钟点房(路上买了瓶红牛)。到了房间忙时拿起德律风打了曩昔,说叫阿谁玄色短裙玄色高跟的·不到5分钟那妞来了·小生阿谁爽啊。门一关那手顿时放到翘股上,哇弹**实足啊,JB再度涨年夜了几分……在随手往下滑过那美腿真滑真爽。小生可是正经人不克不及让MM误认为是小半身斟酌的动物。。阿谁动作可是拉MM进房间顺带的动作,可谓做得绝不留陈迹。。。。然后和MM聊了下,她说是陆川的奶名叫小妞·17岁才出来2天我不怎么信,她化的妆好农看起来20了,后来小生信了!接着小生邀请那美腿一路淋浴。。小生这下可以名正言顺的摸那翘翘的PP和白白的年夜腿了。爽啊,那腿那PP真是有弹**啊·手都不舍得分开了。因为是连衣裙的·衣服往上拉,哇真TMD的**啊,***是紫色透明的,小生差点留鼻血。。。那BO居然也很年夜。。。真是好身体啊!!就是RT年夜了点。指甲上都是玄色的小蝴蝶如果在穿上黑丝那更快活了。90后的就是时尚啊。。。。那女的**欲也恨强干的时辰本身用手把腿拉得高高的·小生插得更负责了。。小生都没试过**到冒白浆的(清湾江小萝莉也是17都没事过冒白浆)。。于是小生信了,信她17刚出来2天、至于B小生感到紧了,JB小的话童贞都感到松。小生加倍负责的为那美腿妞FW。越**下面水越多。。。一边**,一边摸那腿,真TMD的爽啊。值**到那妞哇哇年夜叫!!因为小生爱好摸那美腿,那BO就没摸到了,那妞只能本身摸了,必定是**得她很爽。。。。因为有水的原因**的时光比拟长,那MM也累了,小生爬着MM一路歇息了下一路往洗澡。。。那MM穿衣服的时辰小生可是一向摸着那美腿。。。。直到送MM出门小生才恋恋不舍的把手从白白的年夜腿挪开,,这1355花得真是爽啊。。。。

接待大师进玉林LY58094847交换。。小生群里叫什么什么的名字。。。。

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
无图无真相

地板
暑假工你明明

看看情况

他家有个小姐姐

啊啊啊啊

hggjcykvhjbjj

发表回复