搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

水玲珑探险凯旋回来

楼主
之前都是往一些没有品位和档次的娱乐场合,连QM是什么都不知道,真是挥霍金钱、挥霍精神、还挥霍了万子千孙~!
今天周末,无聊至极,在北海桑拿网上搜了半天没见到好工具(北海的资本其实是太少了),好帖子又有权限限制,
最后发明了一个挺火的QM,申请加了微信,可是一向都没有见验证,末路火的“嗨稳”,
因为**上脑,无奈之下只好驾着我的小四轮上街散步往了。
途经水玲珑时,耶~!居然招牌灯亮了,想想确定有好戏,停好小四轮后就直奔7楼,接着进进了8楼最靠东的一个房间。
究竟是老场子了,举措措施有些残旧,情况一般,80分吧。在焦虑的2分钟等候后,进来了3位JS,都是一般货品,有点扫兴啊~!
问了一下,480一水,580两水,因为方才恢复营业,其他JS还没到位,没措施只好迁就了,选了身体修长的22,波不年夜,整体比例还行,80分如许吧。
接下了就和JS一路宽衣解带洗鸳鸯浴,JS蛮豁达的,挺聊得来,是桂林荔浦县的。
在预备开端办事的时辰,手机短信铃声响了,习惯**看了一眼,居然是QM小桃桃加我微信了,欢乐至极呀,本狼想,如果小桃桃有时光,等会
接着开搞,然后就直接问小桃桃有没有时光,哎~!没措施,女人总有那么几天.....只好接收了,狼友们懂的。
开端办事了:**、**龙、******头、吹箫等,JS边吹我边摸,摸着摸着,JS的小B居然湿了,
本狼见况,武断起身,**搞起,JS的***浪声是一阵接着一阵,换了几个姿态,约30分钟后终于缴械降服佩服了~!
最后JS说只要加1张毛爷爷还可再来一水,本狼见夜已深,并且还要留些精神过些天往会会小桃桃,于是又驾着我的小四循环家了。

回抵家后火烧眉毛地看了QM小桃桃的小我相册,相册里密密麻麻的都是照片,除了小桃桃外,还有一位是她的姐姐,姐姐也接活的哦。
相册里只有一两张能看到脸,长相挺秀气的,经手机判定是美男,但有待实地考核~!
不外在看到她那双苗条的双腿、**感的臀部和饱满的双****还有雪白的肌肤后,真是口水流了一地呀~!
待过些天本狼实地排雷后再与大师分享“传说中的小桃桃”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
不错不错不错不错不错不错

板凳
介绍过来

地板
.................

jffjjfkfjfj

有机会一定要去体验一下,谢谢分享。

啊啊啊啊啊啊啊啊

hdhdhdhydydhdgehdyh

了不起 翌M艺垒虹t衡衡八老

发表回复