搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差碰到极品MM

楼主
刚到这边就终于不由得了,于是在北部湾中路某酒店开了房,进到房间预备取出德律风找JT叫MM,谁知道德律风恰好就响了,一接一个甜蜜的声音就传过来了:师长教师要不要办事啊?本狼顿时装糊涂说:什么办事啊?就是叫XJ啊,美丽,办事好,包满足。200一次!(我靠,北海XJ真TMD的贵)于是顺水推船叫了一个。挂上德律风,顿时往洗屁屁,还没洗澡门铃就响了。透过猫眼看到,一位穿白色吊带,披肩长发的美男站在门口,弟弟不争气的立起来了,顿时开门让美男进来,一把抱住美男,两只手抓住两个馒头,固然隔着衣服,不外手感挺好的。MM推开我,嗔到:不要那么心急嘛,我先往洗澡,等下有你都雅的。啊,苍天啊,年夜地啊,好**啊!顿时到床上躺好,一会儿MM就裹着浴巾出来了,MM躺倒床上,立马扯失落MM的浴巾,哇,mimi最少有36D,两个RT就像樱桃,mimi上的血管清楚可见。顿时使出本狼的捉奶龙爪手,有弹**,手感真好。两只手游走全身,一模下面全湿了,穿上雨衣,MM一把抓住JJ就往YD里放,一会儿就进往了,里面热热的,滑滑的,顿时做活塞活动,MM自发的扭动,好爽啊,换了几个姿态,20分钟后,千军万马齐奔跑。MM走之前还留了德律风,说今后找她还可以优惠!不给发德律风,站内信邮箱,大师理解!
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
sjhdjdjdkkdkdkfk

板凳
jsjdjdjfkfkkfkf

地板
楼主,求推荐

辛苦楼主

辛苦楼主

发表回复