搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

东都sn探访陈述(拼命拍了照片),申请加精

时光:2012年3月9日晚9点
地址:东都sn(近期在信息报纸上做告白挺多的)
情况:80分,新装修的场,还算过得往,没有水床,没有红床,热气和热水很给力
破费:498RMB
项目:120分钟,KB+ML两水
技师:她说是90后,但我感到是80后,长得一般,但身体还算可以,波不年夜,但挺嫩的,巨细适合BL。
技师立场:90分,不机车;

今晚公司会餐,酒后**上脑,决议冒险往搞搞,比来看信息报东都的告白做的挺多的,就往尝尝,并且BL家就在那四周,就**上往了。

进往后看到情况还不算差(北海就那花费档次,不成请求过高),固然不是高级,但也过得往的,司理很热忱,先容说有东莞式办事(实在BL基本不信北海有ISO式办事),固然此刻硬件上还没有水床,但技师办事仍是很到位的,既然来了,就安心做吧,晚上的价钱要比白日的贵了点点,归正来了,就选了最贵498的办事试下(KB一次,ML一次,共出两水)。

稍等几分钟,司理领两小妹进来,我就挑了个身体娇小玲珑的,然后技师德律风报上钟,帮***服,时代BL高低其手不消说的,你不合错误她高低其手她还感到你看不上她呢。先在床上稍稍挑逗一下,然落后往洗澡,卫生间有点小,里面有张椅子,洗了后问是否须要先在这里KB(空话,必需的),**仍是可以的,没什么齿感,BL坐在椅子上,她跪在地上,**什么的都有,往返五分钟后,第一水缴械,万子千孙直接进进小美男口里,还含了一会才吐出来,**KB,然后帮清刷洗身出来上床办事。

床上办事仍是很到位的,KJ和**龙满是**做,舌头伸到**很深,小妹说别人一般是**吹的**龙的,只有她敢如许全程**吹做(有待验证其它)呵呵,KJ也很到位,360度扭转,倒立吹,69吹等等良多种吹,冷热水瓜代,果冻,可乐等等(BL文化程度有限,良多办事没法表达,请见谅),69吹的时辰看到BB挺嫩的,但只敢用手玩弄,你们懂的,平安第一嘛,床上办事了近一小时,吹的仍是很负责的,进程仍是很到位很舒畅的,不机车,很会调情,时代还说有个91年的小妹,可以一路来**,但斟酌是第一次来,又喝了酒,体力不是很好,就留到下次体验,进程固然不如东莞式办事那么详尽,但在北海来说,实在比南洋那种所谓高级的场合做的都要好了。各类姿态的KJ和**龙做了好久,好几回差点不由得要出水了(不要笑,BL妻子刚生小孩,太久不做了),最后**上马,BB仍是挺紧的,换了几种姿态,往返百来下,发明她有YD压缩的感到,吸得我牢牢的,就用坐着围绕式紧抱后再次缴械,很舒畅。时代小妹的啼声也很好,固然明知道是伪装的,但也比那些机车的舒畅些,归正出来花费就别当技师有真感到,迁就吧。

做完后,抱着在床上温存了一会儿,然后是火疗,就是用热毛巾敷在后背,用酒精洒上,点着,因为气象冷,仍是很舒畅的,可以往往身上的冷气。这项仍是挺不错的,尤其是这几天北海的寒天,推举一下。

然后辅助洗澡,出来穿衣,临走前还给我一个密意的拥抱。.

总的来说,BL感到还算对得起498这个价位(不知道有没有受骗)。

时代冒着**命危险用手机拍了几张照片,通例打上马赛克,尊敬一下他人。

因为喝得有点小醉,记不清技师号数了。

第一次写探访陈述,写的欠好,列位老迈不要见笑。北海的板块太冷了,盼望今后多多交换!!感谢!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

hshdhdhdhdhhd

sfbeg**vnfvnr.rhf.v

nnjhhhghgggggg

,哈哈骨头的时候你会觉得是自己一

精品!

啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊拉啊啊啊啊啊阿

破隐一击

Wertyyuiooopp

发表回复