搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

防城港东兴大道和渔万路搞了**水越南大奶嫩鸡。

楼主
9月25号下午6点13分南宁动车冲法法到防城港北站7点13分准时到站。出完站口115路公交站冲法法直到渔万路8点多了,到了渔万路一看一个鸡毛都不见一根,想想应该是12点以后应该会有,赶紧去开个房先,吃好饭等到12点准时出动到渔万路看看,一到渔万路哇!还真有十几条越南嫩妹,看中一个**大的,直接进**微信支付100块大洋,直接开**。搞了十几分钟就缴枪了。做的时候这只越南妹真配合 ,不管老汉推车,抱起来做都得。想换什么姿势都挺配合你。完了又去东兴大道去看一下,哇⊙⊙!比渔万路还多,将近**四十条嫩鸡,看中一个一米五六的一个越南大奶腰细嫩鸡直进**微信支付100大洋,这一次搞了将近20分钟才**出来一点点蛋白质,但是也值了。那么嫩的鸡在南宁想都不敢想 ,完了出来又逛了一下。又搞了一个皮肤很白的一米六多的大奶嫩妹,这一次搞了很久没有出蛋白质,直接就穿好衣服回酒店睡觉。结束这次我的叼**之旅。总共花销叼****个大奶嫩妹300个大洋。下面附上鸡婆相片,偷拍得不清楚,敬请各位狼友谅解,下一次绝对偷拍得清清楚楚给各位LY看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
阿里啦咯啦咯啦咯了

板凳
一开始一实验考试看看羊山公园

地板
fgjkjfgkkjgg

vbjmbcbnkkk

刚刚Gigihi基本吧唧吧唧金币号

啦啦啦啦啦啦啦

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

发表回复