搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

五里亭华艳一水(有图哦)

楼主
昨晚群里大神说五里亭来了个新货云南妹,叫做华艳,具体叫华燕王艳还是什么艳就不用纠结了。她说只有她一个是云南的,还说是个小极品,按捺不住心中激动,冲法法**到那边去。一问有狼友在搞住,无奈只能等,看到前几天找过挺高的妹子,原来这几天回家了,上次没有问名字,一问才知道原来她就是**妹,唉,原来搞过了。我还以为是什么新货先。等了一下,看到真人了,说真的有点小失望,身材身高什么的都和甜甜差不多,穿高跟鞋160这样,皮肤白,颜值我也就得一般般,各花入各眼,硬要说的话和甜甜差不多把,年纪估计24,25这样,我感觉,胸部挺大的,一只手抓不完有c这样,这方面不是很了解,波波很弹,我没有很用力抓,看不出是不是真的还是假的,不帮吹说不会吹,差评,叫在上面说累,叫我干她,正常位然后换后入。9分钟出水走人,刚下了,这个妹子又上去了,生意好哦。说真的我不太满意,妹子不太会配合,也不叫,对我死鱼,唉,下次去试试队长推荐的小邓先,再回来写报告,学习队长精神,出击必有图。技术不好,有时候还拍不到。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
昨晚群里大神说五里亭来了个新货云南妹,叫做华艳,具体叫华燕王艳还是什么艳就不用纠结了。她说只有她一个是云南的,还说是个小极品,按捺不住心中激动,冲法法**到那边去。一问有狼友在搞住,无奈只能等,看到前几天找过挺高的妹子,原来这几天回家了,上次没有问名字,一问才知道原来她就是**妹,唉,原来搞过了。我还以为是什么新货先。等了一下,看到真人了,说真的有点小失望,身材身高什么的都和甜甜差不多,穿高跟鞋160这样,皮肤白,颜值我也就得一般般,各花入各眼,硬要说的话和甜甜差不多把,年纪估计24,25这样,我感觉,胸部挺大的,一只手抓不完有c这样,这方面不是很了解,波波很弹,我没有很用力抓,看不出是不是真的还是假的,不帮吹说不会吹,差评,叫在上面说累,叫我干她,正常位然后换后入。9分钟出水走人,刚下了,这个妹子又上去了,生意好哦。说真的我不太满意,妹子不太会配合,也不叫,对我死鱼,唉,下次去试试队长推荐的小邓先,再回来写报告,学习队长精神,出击必有图。技术不好,有时候还拍不到。/ l' i$ B/ A5 n* N

' d5 W0 P& I2 C5 n4 H2 n8 X
3 I  y/ Z; [# J7 q- m( e; Y" m" w: V7 P8 P+ ~! @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
6 }* d( f1 Y' B0 M

板凳
dededededededededed

地板
gsdfg afg afga dfgadg

呵呵还好还好很过分规划GG话费规划v各个饭店的

哈哈哈哈哈哈拉哈

发表回复