搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

分享一家隐秘的KC店,地方有点偏僻

楼主
偶然路过那个地方,看见一个妹子坐在门口,店里还坐着几个MM,都是20来岁的,猜测可能是店,大着胆子走过去,妹子说里面,跟着进去,直接走到房间里面了,隔断的小房间,环境差了一点,问都有啥服务,妹子爽快回答100包吹包出水,一听价格没道理不行动...哎,天气实在是太冷了,妹子嘲笑说看JJ都缩起来了,手摸的几下都没反应,妹子下嘴含着,感受到温度,慢慢有反应了,吹了几分钟,带上雨衣,OOXX。。。-下面是地址和地图:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
天真天真天真天真天真天真

板凳
,,,,,,,,,,

地板
楼主辛苦,谢谢楼主。

家隐秘的KC店,地方有点偏僻在哪里啊啊

偶然路过那个地方,看见一个妹子坐在门口,店里还坐着几个MM,都是20来岁的,猜测可能是KC店,大着胆子走过去,妹子说里面,跟着进去,直接走到房间里面了,隔断的小房间,环境差了一点,问都有啥服务,妹子爽快回答100包吹包出水,一听价格没道理不行动...2 Y1 _( q+ _' ]: V- k! V
哎,天气实在是太冷了,妹子嘲笑说看JJ都缩起来了,手摸的几下都没反应,妹子下嘴含着,感受到温度,慢慢有反应了,吹了几分钟,带上雨衣,OOXX。。。- 3 # @! N- x, a, V1 {
下面是地址和地图:
9 N4 @0 P8 g! q* W# _/ ?游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

- V* ]% |! K( T
6 n5 _, ^2 u* h) L# j  e# e

kkkkkkkkkkkkkk111111111111111

jjjnnn魔王勇者默默无闻农业银行

jkkjgagvfesvvbjjsf

7yiigupohgio

发表回复