搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

十年后重返浦寨

十年后重返浦寨,红灯区AB栋虽然已成为停车场,但新的红灯区春风吹又生,广东大厦是AB栋的升级版。周五,踏上开往凭祥的快班,下午五点到达凭祥,赶忙坐上开往浦寨的2路公车,到了浦寨,立即前往广东大厦。在广东大厦里面的福建宾馆开了个BL并不急于去一楼找越南妹,而是先休息一下,养精蓄锐,因为这个时间段,越南妹们一般还是在吃饭,洗澡,化妆。一觉醒来后,已是晚上7点,下去吃了晚餐,回到房间后,立马冲凉,把自己洗得白白净净。这样是为了给越南妹一个好的印象,不会说我,这哥们好脏。刚从福建宾馆大厅后门进入红灯区,**个穿着**露的嫩越南妹一下子把我围住:帅哥,上楼玩玩,帮吹包舒服包出水。硬是把BL连推带拉的撵进她们的房间里,又是摸小DD,又是拿奶磨我的后背和胸部,搂着我就象我是她的兄弟一样,好热情啊。BL感慨万分:广东大厦不亚于当年的AB栋啊,有过之而犹之不及啊……。BL就这样,不知不觉中,被她们几个嫩妹脱了衣服,搞出了水……。出来以后,在小巷里看那些鸡头和越南妹们赌钱:庄家一次发两张牌,比大小,押种大的赢,胜算是50%啊,BL看着心痒痒的,也想试一试手运,耐何人太多,围得是水泄不通啊,无从下手……下次再去时,我一定玩玩。大约看了一个小时,BL看见了那些赌钱的漂亮的小妹,感觉自己下面又精力充沛了,立马又在这些店面中逛来逛去,寻找下手目标,期间被某家店的鸡头说了句:逛来逛去,都找不到一个玩的,我看着你我都累了。BL不理他,买卖自由嘛。又逛了几圈,终于在从福建宾馆大堂进去左边第一间看上了一个小妹:BL一看,小妹长得是水灵灵的,**不大,长得是五官端正,眉清目秀,细胳膊细腿,没有化妆,皮肤白里透红,长得小巧灵珑,目测身高有150左右。走到近前,见到BL,她也不象那些前面的小妹那么热情,只是看着BL微笑。BL断定这个肯定是个新来的嫩货,于是立马选定她,一面摸屁股一面摸奶半抱着她就进了**,一关门,小妹先自己脱了个精光,然后又帮BL脱衣服,BL看着眼前的这个雪白的**,顿时小DD立马成了一柱擎天,小妹奶头很小,很粉嫩,很坚挺啊,BL忍不住又是抱又是亲,又是闻的,又看到小妹的小肚一点多余的肉都没有,**毛只有稀疏的几根,整个**都是粉红粉红的……BL整个人激动起来,又是摸奶又是扣**的……正在此时,小妹指指枕头,示意思BL睡下,我用手指了指小DD,小妹也不多说,见BL身体还算白净,于是先用一次**湿纸巾弄干净我的小DD,在我的下嘴唇下亲了几下,然后又亲耳垂,亲奶头,亲大腿内侧,然后亲两个蛋蛋,然后亲BL的小DD,先是**,后是含,搞得BL忍不住哼哼起来,一面享受一面喊:好舒服……搞得BL快要顶不住了,让小妹快点帮我带好**后,还是让小妹女上位,扑哧一下子就进去了,BL的感觉是水多又很紧,时不时小妹的小洞会不由自主地收缩几次……BL在十八般武艺都用过后,最后采用了传教士,突然发现小妹,紧紧抱住BL的腰不放,小妹的头不停地摆动,脸上有痛苦的表情,嘴里唧唧哼哼个不停,小洞不停地在收缩,BL知道,小妹的**来了,BL立即兴奋起来,用尽自己的全力,每次都见底的抽插起来,此时,我觉得像是5.12地震那样,整个**被我摇得地动山摇,其中我的屁股和小妹屁股的拍击声是最大声最响亮的……终于BL的快感也来了,然后是一泻千里……在满足中结束了帝王般的享受。完事后,小妹还用纸帮我擦干净小DD,也不催我快点走,自己走到下面,我穿好衣服走到下面,递给小妹一张一百元,小妹说,谢谢,还亲了我几下,抱着我,有点依依不舍的感觉。小妹把钱拿给坐在门口的鸡头,鸡头找给我40元,也就是60元一**。BL忙问鸡头:包夜多少?鸡头:320元。BL感慨万分:十年前BLAB栋时,也就30元,包夜也就100元,现在水涨船高了啊。好怀念十年前的自己,那时候BL一晚能搞六枪啊,现在一晚最多也就**枪了。在感慨中,BL回到了自己的房间,觉得有点困了,看了会电视,本来想再去找个嫩妹包夜的,可是不知不觉中,BL竟然睡着了,也许是因为刚才有点体力透支吧,当醒来时,已是第二天的早上八点,吃了早餐,又逛到小巷里,其间有两**家开门了,又打了一**,但感觉不怎么给力,比不上昨晚上的那个嫩妹,有了昨晚的享受,BL不虚此行啊。本想多玩一晚,耐何事务缠身,不得不离开了自己心爱的浦寨。附上几张相片,因为在**没有灯,照相不得,只是在房间照得几张,再说她们也不让照,这几张是偷拍的,LY们慢慢欣赏吧

十年后重返浦寨,红灯区AB栋虽然已成为停车场,但新的红灯区春风吹又生,广东大厦是AB栋的升级版。周五,踏上开往凭祥的快班,下午五点到达凭祥,赶忙坐上开往浦寨的2路公车,到了浦寨,立即前往广东大厦。在广东大厦里面的福建宾馆开了个100元的空调房,BL并不急于去一楼找越南妹,而是先休息一下,养精蓄锐,因为这个时间段,越南妹们一般还是在吃饭,洗澡,化妆。一觉醒来后,已是晚上7点,下去吃了晚餐,回到房间后,立马冲凉,把自己洗得白白净净。这样是为了给越南妹一个好的印象,不会说我,这哥们好脏。刚从福建宾馆大厅后门进入红灯区,**个穿着**露的嫩越南妹一下子把我围住:帅哥,上楼玩玩,帮吹包舒服包出水。硬是把BL连推带拉的撵进她们的房间里,又是摸小DD,又是拿奶磨我的后背和胸部,搂着我就象我是她的兄弟一样,好热情啊。BL感慨万分:广东大厦不亚于当年的AB栋啊,有过之而犹之不及啊……。BL就这样,不知不觉中,被她们几个嫩妹脱了衣服,搞出了水……。出来以后,在小巷里看那些鸡头和越南妹们赌钱:庄家一次发两张牌,比大小,押种大的赢,胜算是50%啊,BL看着心痒痒的,也想试一试手运,耐何人太多,围得是水泄不通啊,无从下手……下次再去时,我一定玩玩。大约看了一个小时,BL看见了那些赌钱的漂亮的小妹,感觉自己下面又精力充沛了,立马又在这些店面中逛来逛去,寻找下手目标,期间被某家店的鸡头说了句:逛来逛去,都找不到一个玩的,我看着你我都累了。BL不理他,买卖自由嘛。又逛了几圈,终于在从福建宾馆大堂进去左边第一间看上了一个小妹:BL一看,小妹长得是水灵灵的,**不大,长得是五官端正,眉清目秀,细胳膊细腿,没有化妆,皮肤白里透红,长得小巧灵珑,目测身高有150左右。走到近前,见到BL,她也不象那些前面的小妹那么热情,只是看着BL微笑。BL断定这个肯定是个新来的嫩货,于是立马选定她,一面摸屁股一面摸奶半抱着她就进了**,一关门,小妹先自己脱了个精光,然后又帮BL脱衣服,BL看着眼前的这个雪白的**,顿时小DD立马成了一柱擎天,小妹奶头很小,很粉嫩,很坚挺啊,BL忍不住又是抱又是亲,又是闻的,又看到小妹的小肚一点多余的肉都没有,**毛只有稀疏的几根,整个**都是粉红粉红的……BL整个人激动起来,又是摸奶又是扣**的……正在此时,小妹指指枕头,示意思BL睡下,我用手指了指小DD,小妹也不多说,见BL身体还算白净,于是先用一次**湿纸巾弄干净我的小DD,在我的下嘴唇下亲了几下,然后又亲耳垂,亲奶头,亲大腿内侧,然后亲两个蛋蛋,然后亲BL的小DD,先是**,后是含,搞得BL忍不住哼哼起来,一面享受一面喊:好舒服……搞得BL快要顶不住了,让小妹快点帮我带好**后,还是让小妹女上位,扑哧一下子就进去了,BL的感觉是水多又很紧,时不时小妹的小洞会不由自主地收缩几次……BL在十八般武艺都用过后,最后采用了传教士,突然发现小妹,紧紧抱住BL的腰不放,小妹的头不停地摆动,脸上有痛苦的表情,嘴里唧唧哼哼个不停,小洞不停地在收缩,BL知道,小妹的**来了,BL立即兴奋起来,用尽自己的全力,每次都见底的抽插起来,此时,我觉得像是5.12地震那样,整个**被我摇得地动山摇,其中我的屁股和小妹屁股的拍击声是最大声最响亮的……终于BL的快感也来了,然后是一泻千里……在满足中结束了帝王般的享受。完事后,小妹还用纸帮我擦干净小DD,也不催我快点走,自己走到下面,我穿好衣服走到下面,递给小妹一张一百元,小妹说,谢谢,还亲了我几下,抱着我,有点依依不舍的感觉。小妹把钱拿给坐在门口的鸡头,鸡头找给我40元,也就是60元一**。BL忙问鸡头:包夜多少?鸡头:320元。BL感慨万分:十年前BLAB栋时,快餐也就30元,包夜也就100元,现在水涨船高了啊。好怀念十年前的自己,那时候BL一晚能搞六枪啊,现在一晚最多也就**枪了。在感慨中,BL回到了自己的房间,觉得有点困了,看了会电视,本来想再去找个嫩妹包夜的,可是不知不觉中,BL竟然睡着了,也许是因为刚才有点体力透支吧,当醒来时,已是第二天的早上八点,吃了早餐,又逛到小巷里,其间有两**家开门了,又打了一**,但感觉不怎么给力,比不上昨晚上的那个嫩妹,有了昨晚的享受,BL不虚此行啊。本想多玩一晚,耐何事务缠身,不得不离开了自己心爱的浦寨。附上几张相片,因为在**没有灯,照相不得,只是在房间照得几张,再说她们也不让照,这几张是偷拍的,LY们慢慢欣赏吧
1 D2 D7 D/ x: D/ R
" r1 H4 e* f0 W% D! y: A8 l5 w
$ v8 l( P8 m; W/ O3 v& `- L& _6 n
9 r# @& m& n5 u5 |' l* O3 H$ P2 E/ C, v. S' x
; y( A* k* I7 ]
0 C3 S+ e7 x6 H9 j2 u

( g4 ?# }( ?+ x; [3 w9 [& Q  B# " W5 V7 r

" Q7 i, t3 _" g* `; h5 F' 7 O9 J: ?2 ?. u% y* z' _+ v
9 r% C- I& `/ ?% x2 ]# n8 Q* {
* D  g3 f2 o) Y1 m& x
! S/ }0 P0 a  C. R( c
* O# J6 b4 J1 q/ V( ?
0 j2 W) c8 N: D% V9 X

; }0 ^3 N, _. E  k8 z4 ]

兄弟一样,好热情啊。BL感慨万分:广东大厦不亚于当年的AB栋啊,有过之而犹之不及啊……。BL就这样,不知不觉中,被她

好贴,必须要回复啊

组队走起。。。。。。。。。。。。。。。。

好贴!顶起!

楼主,是不是真的啊?很多人都说浦寨坑人的啊!福建宾馆进去第左边第一间,我记下了

家里好哦摩卡KTV

gggitfhefgrtyt

发表回复