搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

方园路初体验。

楼主
见论坛LY有提起方园TY不错,今天冒雨去体验一番,问哈队长要了前台号码直接预约2号,之前见论坛提起2号丰满漂亮,谁知道到了目的地2号却在上钟。无奈只有**个JS,两个上钟,只有一个没办法。进房四处观察,环境70分,还过得去,比思贤,望州都好。FW过程从背开始TY,基本和其他店差不多,这个JS对屁股的挑逗不足。换正面便可拉下衣服抓波,**不大,手感还行。FJ手法还过得去,时不时吸吸我的小奶头,这招术还不错,增加兴奋感。时不时摸摸下面也可以,不过不给伸进去啦。总体来说,此JS身材不错,目测165身高,手法好,其他75分。喜欢手法好的可以点她。回复提供信息。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
新油厂啊

板凳
sadasdasdasdas

地板
有空去看看' c9 v; u" K5 {( ; B' J

csdcscscsdcscscsa

见论坛LY有提起方园TY不错,今天冒雨去体验一番,问哈队长要了前台号码直接预约2号,之前见论坛提起2号丰满漂亮,谁知道到了目的地2号却在上钟。无奈只有**个JS,两个上钟,只有一个没办法。进房四处观察,环境70分,还过得去,比思贤,望州都好。FW过程从背开始TY,基本和其他店差不多,这个JS对屁股的挑逗不足。换正面便可拉下衣服抓波,**不大,手感还行。FJ手法还过得去,时不时吸吸我的小奶头,这招术还不错,增加兴奋感。时不时摸摸下面也可以,不过不给伸进去啦。总体来说,此JS身材不错,目测165身高,按摩手法好,其他75分。喜欢手法好的可以点她。回复提供信息。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

ddddddddddddddddddddddddd

发表回复