搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林一些KC点 亲身探路作业

楼主
bl一向热衷于寻找站街,FL之类(精力旺盛,钱包空虚)。在我看来,找到一个好的站街fl妹就像大浪淘金一样,淘到宝了。现在浅谈几个地方吧!第一当然是八里街,定江。八里街50一p,不脱衣,纯机车,泻火。但是有个别少妇化了妆站门口看起来还是蛮不错的,只是细看就炸了。定江40-50。以前的口**不见了,卫生站后面130,质量稍微好点,没以前的好了。ps:现在八里街定江到晚上那几个大**灯照得,心里真的慎得慌。安全系数较之以前有所下降。第二谈谈美食节吧。也就是南新路。这里一进去一堆老鸨围上来问你。别理他们。自己去店里找。几乎每家旅馆里面的一间房都坐着几个xj,不要害怕,直接进去找,看不上直接走人换地方。这里是100一p,老鸨拉的可能贵些,可一**价。质量不一而同,最里面有个还不错,只是做的时候发现肚子上全tm是赘肉。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
我擦刚刚每天各方面

地板
回复看下信息,多谢分享。

:lol:lol:lol:lol:lol

bl一向热衷于寻找站街,FL之类(精力旺盛,钱包空虚)。在我看来,找到一个好的站街fl妹就像大浪淘金一样,淘到宝了。现在浅谈几个地方吧!, U, \1 ?% t# e& W7 C1 X! X( z
: k6 N$ r( N$ j7 t( `; s" 第一当然是八里街,定江。八里街50一p,不脱衣,纯机车,泻火。但是有个别少妇化了妆站门口看起来还是蛮不错的,只是细看就炸了。定江40-50。以前的口**不见了,卫生站后面130,质量稍微好点,没以前的好了。ps:现在八里街定江到晚上那几个大**灯照得,心里真的慎得慌。安全系数较之以前有所下降。
& F0 ]( ~$ s2 W" ^3 v5 h. R* Q1 l' A第二谈谈美食节吧。也就是南新路。这里一进去一堆老鸨围上来问你。别理他们。自己去店里找。几乎每家旅馆里面的一间房都坐着几个xj,不要害怕,直接进去找,看不上直接走人换地方。这里是100一p,老鸨拉的可能贵些,可一**价。质量不一而同,最里面有个还不错,只是做的时候发现肚子上全tm是赘肉。
* \- L( F# n0 E2 D$ c/ `$ k) w/ ]0 L- `" z! K游客,如果您要查看本帖隐藏内容请! ?5 Q5 V' E8 R  X. ~0 d, X8 f

六合路六合路

看看看看看看看看看看看看看看看看看看

假的满天飞,广告一大堆。

发表回复