搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

顶风作案之~~~~国宾馆榕湖!!!

楼主
哎,好端端的一个周末,被暴雨废了~~~百般无聊之下,**上脑,联系了榕湖的部长~~~~问有人否?答有。问安全部?答严打,但是在房间安全!听完后,犹豫了一下到底要不要去~~~~~但是还是**上脑了,,,冒雨前行!!!到了房间一看,我**,长得还可以~~气质不像的~~~整个人透露着一股良家,白领OL的气质~~~~果断关门!反锁!!!!!过程不表,说来说去都差不多,文采不好,写得不像别人那么出神入化~~~总之此女长相气质我给90分,身材70,皮肤90,NN不大不小,属于合适,服务非常好,热情,感觉跟情人开房一样~~~重庆妹子~~~喜欢情人感觉的LY可以考虑,身材控不推荐,皮肤,长相气质控推荐~~~回复见JS号~~~游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
哈哈 看看看

板凳

地板
哎,好端端的一个周末,被暴雨废了~~~百般无聊之下,**上脑,联系了榕湖的部长~~~~问有人否?答有。问安全部?答严打,但是在房间安全!
6 p& M4 R& R' y8 ^; P* R5 j/ _+ z6 p+ A# c听完后,犹豫了一下到底要不要去~~~~~但是还是**上脑了,,,冒雨前行!!!到了房间一看,我**,长得还可以~~气质不像SN的~~~整个人透露着一股良家,白领OL的气质~~~~果断关门!反锁!!!!!过程不表,说来说去都差不多,文采不好,写得不像别人那么出神入化~~~总之此女长相气质我给90分,身材70,皮肤90,NN不大不小,属于合适,服务非常好,热情,感觉跟情人开房一样~~~重庆妹子~~~喜欢情人感觉的LY可以考虑,身材控不推荐,皮肤,长相气质控推荐~~~回复见JS号~~~9 m8 b% E, Y7 I. ]9 A4 `0 ~; o7 L
: u8 p  i/ N* _1 M$ Y' r0 s* B游客,如果您要查看本帖隐藏内容请) K0 i1 r  H8 C- ]
: r% ]5 r. P$ g
5 p; H9 J" y- n) G

禾嘉股份vhkjgft一同放入葱

如果迩个体户日通过合法规范

wojllooolo

十分十分乏味发威

发表回复