搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

周六遇酒托不爽,出击罗赖黑丝大奶,满意而归!肩扛黑丝**架秒**打桩!

楼主
周六晚上又用社交软件聊天,马勒戈壁丑男想约个**真特么难,没想到意外聊到一个村妹,看起来好像有希望搞的样子,约好地点直奔安吉万达,当时还是有些**上脑,因为提前看了照片,是个又村又土的女人,以为不会是酒托,(心想马勒戈壁的酒托应该颜值没那么差吧)事实证明,我还是太天真了,见到真人发现丑的一**,差点吐出来,大概就是苏卢50块阿姆的水平吧,不过也幸亏她长的丑,让我恢复了理智,如果她是个学生嫩妹,估计我真的会破费,一见面就摆着一副臭脸,真特么不敬业,老子屌机车妹也没见过那么臭的脸,带着我直奔一家安吉万达金街的一家奶茶休闲吧。重点标注:名字叫FOWN休闲吧,老子看着她的脸差点晚饭都吐出来,喝个JB,果断让她滚,还好没花钱,之后偷偷拍下照片群里曝光后在那瞎晃,想看看会有多少狼友上当,其中也有几个醒目的店门口面前就醒悟了,几个店小伙看我好像是来找茬的马上一副屌样过来问我在干嘛是不是偷拍,老子没虚,直接屌肛回去干什么,这里是公众场所,我等人不行啊,难道你们是什么黑店么,搞得他们心虚黑纹看来也没什么干货,拍照完后我也没啥办法制裁酒托,就想着去出击了,群里狼友说罗赖有好货,立马飞奔过去:正文开始
骑着电驴飞法法过去,特么结果开店就也就几家,48栋茶道奶茶店那个巷子里应该算是整个罗赖质量最好的店了,之前被扫过后质量一落千丈,没想到这次给了一个大惊喜,一进门立马看见一个穿着黑色丝袜白色T恤打底的大奶鸡婆,那个那个**在衣服的衬托下摇摇晃晃,晃得小狼我**上脑,再看那黑丝长腿,虽然个子不是非常高,但是腿的比例却非常好!大腿肥嫩有致,小腿细长饱满,真是极品啊,再看看脸,高高细细的鼻子,外加化妆过后的浓眉大眼,当场决定****!130搬砖钱直接转账,然后进入**,直接开始脱衣
鸡婆上衣没脱,只是撩起,不过只要奶罩脱了就已经足够了,她一边帮我撸着,我一边开始揉起了大奶,不摸不知道,一摸吓一跳,好软好大!一开始还有些担心是假奶,没想到手感那么好,躺下后**向四周摊开,看来真**无疑。
老子这次一定要****,一开始想要后入,妹子换好姿势配合。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
默默哦摸摸摸地址在哪

板凳

地板

28寸拉杆箱尺寸有多大

skr俺婆婆破功

发表回复