搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

白天的好去处高新区罗赖新村+五一翠湖路(有极品,都是年轻的)

楼主
还是我
各位老狼咋们又见面了,割包pi的伤口还没愈合,就算愈合了也得两个月后才能出鸡,所以只能帮各位大佬探探路,看看有没有什么好的地方,先声明我只是探路而已,并没有进去问价钱什么的。(白天黑夜都开着门,我去的时候去白天)
在医院换完药出来,马上开着我那96V改装车70码地飞向罗赖新村(记住,导航要搜罗赖新村)那个村的格局不大,而且布局很同一,不像大树脚那么乱,很容易找。胡乱逛了几条巷子之后发现这里有10家左右的快餐店,里面大概有2到3个美女,瞄了几眼发现都是20岁左右的小姐姐多,阿姆没看到有。(具体是地址和街景在下面如图一)
逛了罗赖新村回家顺路跑到了五一路的翠湖,听说那里也有货,于是过去看看。哪里一条街过来,两边都有,右边比较多,左边相对少一些。大概看了一下估计也是有10家左右也是2到3个妹子。那些只拉半边卷帘门的足浴店就是了,在右边发现了一个大长腿,脸蛋还可以的妹子。不过没有上去问,身材很好175左右淡妆超短碎花裙高跟鞋,极品一个,很好很好看看。(等我包pi好了一定去会会她一次)
(具体的地址和街景在下面如图二)
高新区罗赖村在罗赖新村,在八菱科技公司旁边,主要集中在我在图二圈出来的那些巷子,各位可以慢慢地找到自己中意的
五一翠湖路在翠湖新城小区那边,往富成路那边比较多,主要集中在右边,那个高挑的小姐姐也是在右边的。
两个地方的位置都很容易找的其实,我都指的这么明显了再找不到的话,不用去了……, N) z" J' E1 ]6 O
好了,这就是我割包pi后帮各位探路的第二谈,第一谈是青川陈西村+高新区华城都市那边的,在我的帖子有。这就是我今天给大家分享的,希望我的包pi快点好吧,这样我就可以跟大家出鸡了,不然好货都被你们给抢走了。
最后我声明一下:我只是一个18岁的新人并不是什么老狼,也不是大佬,请不要误会。有什么想问的都可以私聊我或者加我扣扣**零**零1861**零,加我的记得备注  论坛。
希望能帮到大家,也希望各位老狼,大佬带带我新出道的年轻人!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
快快快快快快快

板凳

地板

给哦了也我不知道

故意送人头抢的不错

每年减半

发表回复