搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

时隔5年再遇**吹女,可遇不可求

楼主
友情提醒:撩良家有风险,有家庭的狼友请慎重!昨天我一朋友因微信没处理干净被老婆发现,现在班都不去上带小孩跑回娘家要闹离婚了,大单了,此时此刻他正在我这里饭都吃不下为这个事情发愁,现在就是范冰冰脱光躺在他车上他也硬不起吊了。之前我就已经提醒过他了,常在河边走哪有不湿鞋的,就是不听,打死不听!!!哥也是过来人有一次差点被发现就没敢撩了,全部删了十几条货现在微信都是正常男女关系的朋友,老老实实花点钱解决了。这回都不知道怎么帮他了,我又是和他很好的朋友,我老婆和他老婆又是玩得很好的。。我都担心我老婆怀疑我了,整天说一起去喝酒的。。。出这个事我感觉我比他都要紧张了。我插。。。劝他老老实实认错了,电话,微信,QQ都被老婆拉黑了。要紧了,只能通过我们帮他挽救了。。希望能帮他处理好这个事情了,(本来不想说这个事的,但是这样的真实案例就在我身边发生了,希望大家都能安安全全完美出击回来,我觉得还是有必要的提醒一下为好)在这里提醒各位大神注意安全,小心火烛。。

说说今天的主题吧,提到“**吹”两字,我敢说很多狼友只有在AV里看见过。并未曾亲身体验过,童颜**常有,**吹女可遇不可求,这几年来嫖过无数,最远的去到青岛,北京,厦门,最近的隔壁家阿妹,哈哈^_^。。只遇到过**条(准确说是两条吧,有一条是朋友说去高级厂碰到的,还没得去体验)我第一次碰到是在安吉路某按摩店碰到的算是良家偶尔接活,做不了多久老板关门了她就回家湖南结婚了。。昨天遇到这个也是良家接活,麻将友介绍的(她是女鸡头)。。在诊所上班,昨天正好休息没去上班就约上了。住万秀村马上骑小驴方便窜巷子。。到了看到人确实有点失望,跟当年的**吹女没的比。有35-40的年纪了,脸7分,身材丰满,底盘稳稳的,就是有点年纪大了,不过也可以了,主要是感受**吹的快感不是选美的。上房间开搞,先女下紧紧的。没插两分钟就感觉水多多了。蛋蛋都是水完。闻闻无异味,搞了大概5分钟,女的就喷水了,像男的撒尿一样,但不是尿液。。太爽了像AV里的场景。。马上拔出用加藤鹰的招牌动作疯狂的扣**,再次喷到我胸口,全都是**。。。**货已经是**了受不了了马上叫我躺下女上一顿坐,**分钟不到感觉得到有四股热热的水喷出来,从我蛋蛋流过再从我屁眼流淌过。。简直爽炸了。。。喷了几次**已过,**女已瘫。最后压开双腿疯狂输出交枪,洗洗走人。。过程不吹,15O这年纪的,有点不值,但**吹女在我眼里500也值了。。就不多说了,看看第一现场吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

哈哈哈哈刚刚

红红火火恍恍惚惚

发表回复