搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大沙田的K** 遇一小妹崽

楼主
最近工地迁移到大沙田这边,由于最近工期太赶,很久没有出来放松了,晚上和工友们决定去爽一把,公平街四川餐馆饱餐后,包工头带我们来到对面银海大道迪斯迪KTV喝酒唱歌,走到楼下看到酒店不小,楼上还有养生馆,心里暗暗自喜起来,另外一工友仿佛看出了我的心思对着我**的一笑,仿佛达成共识,因为和工头工友七八个人不好意思直接去楼上,就先来到包厢内唱歌喝酒,玩了大概一个钟我暗示我的工友是出“鸡”的时候了,不然等会喝多了太晚明天还要开工,所以我们给工头说我们先走一步,太累了回去休息了,工头看着我们奸笑一下,仿佛懂我们去干嘛,不管了直接酒店电梯来到四楼,迎面走来一个白色T恤牛仔短裤的部长,带我们到休息室给我们简单的介绍了服务项目和收费价格,感觉完全可以接受,开始还以为这么豪华的场子要四五百呢,没想到也是**百多块钱,不知美女质量如何,部长把我们带到房间,房间装修很豪华,温馨的红色灯光,洗手间里摆放着桶浴和水床,房间空间很大,不到两分钟部长给我安排了一位波霸过来,《但是本狼不喜欢波太大的美女,喜欢身材匀称的,说实话这个波霸脸蛋长得还不错,25岁左右,只是波太大了本狼怕吃不消》后面又帮我换了一个崇左妹,据说年龄只有18岁,身材合胃口,五官俊俏,仿佛在桑拿的时候才能碰到这样的脸蛋,就她了。
   话不多少,开始放水泡澡,帮我把鞋子和衣服脱了,拿过拖鞋带我进去泡澡,期间边说边笑开始做起了服务 ,帮我清洗DD和屁Y,泡了大概十分钟帮我打沐浴露冲洗,带我到床上开始做起了背后服务,用嘴巴漫游  刮痧 **龙  ,尤其**龙特别的刻骨铭心,感觉全身汗毛眼都打开了,整个舌头都进入了。。。紧接着正面服务漫游刮痧,我不时的用手抠她下面,整个手指都湿润了,开始还不让使劲抠怕搞伤了,这个也理解,但是可能由于太投入她却迎合这我摸的节奏呻吟起来,接着** 转着一圈吹X,我闭上眼开始想其他的事,尽量不让自己太投入,结果吹了大概五分钟实在难以控制,千万子孙一拥而上全部进入了美女的口中,顿时感觉自己全身飞了起来一把把她拥入怀中久久不想松开,迷迷糊糊的不知过了多久电话响了时间到了,她带我进去帮我洗澡摸着摸着又硬了,好想再来一次,可是我朋友总是打电话给我,他比我提前几分钟出去了,想想算了等的时间太久不好,下次再来找她,走的时候问她多少号《她说她是185》,下次过来找你。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
seeeeeeeeeeeeeeeeeee

地板

张v黄金季节扭扭捏捏那你

hhhhhhhhhhhh

发表回复