搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

回忆 跟着秒**佬~遇到奇遇

楼主
不要嫌长,因为非常真实,这是我多年腼腆狼 最激动的一次了,因为花了KB的钱,得到了SN的服务。

去年12月底就回老家准备过年了,今年2月才回南宁,找了好久都没找到论坛地址, 又改地址了 ,今天好不容易又找到了。就把2018年11月跟随秒**佬脚步的帖子发一下吧。 不知道当初遇到的姑娘还在不在。

论坛里最喜欢秒**佬的帖子,非常真实 而且实用。我自己也去过十几次KB了,以前都是去SN,后才南宁SN变成这鬼样子就没去过,就迷上了 去扫街,只敢进去几次,后再在苏卢遇到的超级无敌机车女 被搞得差点阳痿, 就不敢浪了,就是去KB , 我是非常腼腆的人,搞不定机车女啊。每次去 最多就是隔着衣服摸摸**了。 下面都是穿着**裤,想摸也摸不了啊,所以每次看到论坛大神 可以摸下面 又可以亲,真的非常嫉妒羡慕恨啊。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里谢谢秒**佬。最近一直在找这几个月秒**佬新发的帖子 看看有那些值得去的。跟着大神走 有肉又有酒,连我这种胆小有腼腆的人都能成功。
本来那次扣B 就扣了十多分钟。期间我亲她大腿根部都没拒绝, 当时的情况,我要是**B上去估计她都不反对, 但是我那时候没有勇气**上去。我鼻子当时都凑上去闻了闻, 看到哪里湿漉漉, 一片透明浆糊一样的水。。我就下不了口。 这是我最后悔没干的一件事。。。
还有 估计 那个羞答答的玫瑰已经换地方不做了。。。估计去了外省, 反正这行业是非常流动**的。

沙发

板凳

地板

Ffffffffffffff

进退两难的话就可以可以,我是啊哈哈

fhchgvhbbhh

哈哈哈哈嗝

发表回复