搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

**上脑,400闷喂了QM老母猪,后悔啊后悔!

楼主
大家好,我是专搞QM的斯文禽兽
这次扫黑除恶专项行动真是认真的黑文湿哦,寻寻觅觅好多天,连TM的中介JT都不回信息了,不懂是不是被一锅端了,吃过的又不想回头了,各大QM群里挨个**扰,好不容易撩到一个回话的,虽然价贵人丑,还好**够大,想着过去抓着这对大**添一下也不错,哎……走上女票这条路,几天没闻到**味就难受,奉劝初入此道的XL们,能收手就赶紧止住吧,不然沦落到我这地步,什么**都能将就凑合,好难过啊!1 m& q' J  B$ J- \
路上不表,进房看见真人瞬间便想扭头就走,丑、老、腰粗,这一把年纪了脸还长痘也真是神奇,低头看见**又犹豫了,哎……不看脸,我不看脸,我吃**就行了,脱光进浴室从后面一把就抓住两个大**一阵揉捏,也许是太久没开荤了,这两个大**揉着真舒服,柔软有弹**,要是开始就这样从后面**完也许也很爽,奈何XL不喜欢这个姿势,洗净躺下享受着**胸,技术还是不错的,两个柔软大**摩擦着小弟,NT又被**着吸着,这一刻还是很爽的,到口弟弟的时候也还是很认真的,口了个**五分钟便带帽女上开始进入正题了,**虽然松了,但是老J会缩阴术啊,也还是有点感觉的,才抽插几下就差点被这夹鸡术搞泄了,吓得XL赶紧推开老J,翻身上马,拉到床脚,两腿张开,深蹲马步,照准无底黑洞不管不顾的捅了进去,两手也不闲着,一只手一个大**,时而左右摇摆、时而上下晃动,一阵揉捏把玩,而后埋头下去,张嘴就啃,左一口、右一口,或是埋头中间,两手扯奶分开再向中挤压,不看脸,就这**我还是可以玩一晚上的,上面把玩,下面也不停,不一会也就把这精贵的营养快线喂了老J的大**穴了。下附Q号及图片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板

Gfffffffffff

发表回复