搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大家谈谈玩过比较有记录**的菜品

我先来,我从读书时候玩的100kc到现在只玩外围,一个月7-8次这样,今年29岁也玩了10年了! 各种口味都试过了,玩过身高最高的是和洋妞188,还穿高跟鞋都和门一样高了,腿也粗得个累,最矮的145这样吧,可以轻松抱起,搞起来像玩具一样,胸最大的当时说有j,像个哈密瓜一样大,是隆的,胸最小的我记得是在秀灵路一家泡澡店,女的脱了比我还平,不过那女的还容易来,最久估计搞了40分钟一般出不来我就放弃了,这种情况一般发生在以前by第**次出不来,最快30秒吧,我记得那是过年回来大半个月没有碰,一碰就出!最多一次叫过**个女的,床有点不够用, 2000**个两次,不喜欢两男一女,洋妞南宁基本是俄罗斯的乌克兰的,美国的也有,洋妞其实下面并没有传说中松,就是那里比较大而已,里面感觉是一样的,适合体力比较好时候,黑鬼还没有时候,年纪最大的得有 50吧,不过是免费的,年轻时候胃口好只要是女的都不嫌弃,是和平商场卖衣服的,那时候读书给我买了两件衣服一晚上搞了5次,最小的14-15吧,很有犯罪感,现在外围价 2000这样,过年前玩过一次母女系列,5500,刺激是刺激,有点心疼钱,还有奶妈,孕妇系不感兴趣,红花玩过一次,2w6小时,有没有被骗不知道,但是确实紧,一直喊痛也没有多大兴趣了,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可以可以的

时间就是计算机**级计算机

刚哈更会哈更刚哈更个咯啦咯啦咯

666666666大神值得膜拜

发表回复