搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

响应号召积极消费推动复工复产,周末陆川一夜游(已附图)

楼主
大家好,我是秒**佬。风平浪静快一年的论坛,突然被一条关于陆川的消息搅得风起云涌,那位老哥的帖子说得好详细,越看越心动,好久都没有见过这种盛况了,我已经厌倦了满街都是狼友却只有几只鸡,半夜2,3点还要排队屌黑的大沙田,好想再感受一下满街都是鸡的快乐,真是越想越上头,查一下陆川还是动车直达,作为一个以速度见长的狼,二话不说马上买了车票,准备周末one night in 陆川···我留下许多jing·····

不得不称赞南宁到陆川动车的发车时间非常完美,7点钟,刚好下班去到火车站上车,9点多到陆川,夜生活正好刚刚开始,上个**马仔直达二运站,下车看着对面各种XX按摩,XX足浴的招牌,就知道这里没错了,附近找个酒店安顿下来,马上开始走街串巷体察鸡情,走第一圈,心凉一截,这里横竖几条巷子各种按摩店大几十家,但是基本都是阿姆,各种阿姆齐聚一堂,想起论坛有蛮多狼友好这一口,还组建有群共同研究各种花式玩阿姆绝学,非常推荐好这口的狼友到此一游,这就是你向往的阿姆乐园

呀,都是阿姆那也不合理啊,难道陆川狼友都好这口,又多转了两圈,最后锁定了3家靓货店,其中2家还是香香的越南鸡,特别有两个嫩嫩一看就是大奶萝莉不带奶罩走路一抖一抖的,看得我口水都留,马上先叫了萝莉1号上楼开工,萝莉1号一脱衣服马上感觉自己中了几百万,那对小白兔起码E杯可能有F,又圆又挺粉粉的小奶头,差点忍不住想一口含住,还好想想上面可能有前几个狼友的口水,忍住了···萝莉1号好主动,我还没脱内裤她就拉我手去摸她的妹妹,第一次吃快餐碰到这待遇···刚摸几下她又拉我另外个手去抓她的**····这么主动,是我嫖你还是你嫖我,马上反客为主,一棍到底,已我对多年对多种地质坑洞的探索经验来看,此**不松而且浅,非常符合人矮**浅的科学理论依据,没得继续深入思考洞的原理,又被嫩妹拉住双手去玩她的那对大白兔,我真的好想说可不可以让我专心叼黑!!!还好嫩妹花样多,让我多动了几下还没**,居然又主动换后入,后入式更不得了了,整个背后都是纹身,**又浅次次顶到花心,一股久违的快感瞬间涌上心头······
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价(这家¥150):颜值7.5,整容脸鸡味浓,十几岁小萝莉,这两样同时出现在一个妹子身上,感觉就像天使和魔鬼合体一样,人间极品! 身材:9分,145身高这样,波E(F),腹部马甲线,皮肤略黑   态度:10分,超越配合,主动要你玩她,叫得又好听,姿势随便换

完事哈喽单车到附近新公园宵夜街蛮热闹的哦,搞了点生蚝炒粉,为今晚的连续作战补充弹药,宵夜街还看到部桂A车,看来今晚南宁狼友也不妇哦,1个钟后又到达战场,直奔萝莉2号,萝莉2号看清纯清纯的,一想到马上可以**她身体瞬间硬梆梆,脱衣开工,哇,虽然没萝莉1号大, 但是也起码有D奶哦,边插边玩她的奶,突然发现美妙之处,萝莉二号刚插几下就水流不止了···而且那表情感觉是像被你**翻了一样,两个手在床上乱抓,以我探洞经验来看,难道是个敏感洞?真是秒**福音,姿势都舍不得换,瞬间200%功率冲锋,**水越**越多,越来越滑,让你忍不住越来越大力,啊啊啊啊啊,一定要让这个越南大奶萝莉感受到中国朋友的用尽全力送出的温暖!!完事后妹子坐了一会,我下楼时候也感觉双腿有点发软,想想平时领导去送温暖也是不容易啊,又花钱又出力·····
综合评价(这家¥180):颜值6分,长相普通,清纯加1分,身材:8.5 150身高这样,波D,苗条  态度:8,配合随便玩,表情太到位了,动作太到位了,结合水流不止应该不是装的,**完后精神满足感非常强
完事回酒店洗澡躺了会感觉又能一战,马上下来又想再来一发人间极品萝莉1号,结果到了一看已经关门······好早啊,半夜1点多就收摊了····狼友太给力,1点就把萝莉1号**下班了···继续转转另外个越南店原来坐了一排妹子现在就剩2个了···问鸡头说都去宾馆上门去了,过个钟才回来·····想想明早还要早起··已经**了两个越南大奶萝莉,死赚不亏,··收枪睡觉

这次出来玩唯一遗憾就是票买晚了,第二天回程票下午7点的没了,只能坐早上8点的车回南宁,来去匆匆,据说越南妹下午就上班了的,要是买到下午7点回南宁的票,第二天下午还可以送个一两次温暖再走

现在回想起半夜1点逛着鸡街的感觉,突然发现,原来男人的快乐就是如此简单

惯例照片和地图回复可见:

沙发
哈哈哈苦思冥想没开始看什么马丁内斯

板凳
可口可乐了看看空姐

地板
of course I would

不将计就计生日快乐里

,粗要吃醋粗粗粗糙要吃醋

发表回复